ABBA — Classic (Edition) 2009 /MP3 /320kbps

Исполнитель: ABBA
Название альбома: Classic (Edition)
Год выпуска: 2009
Жанр: поп, new wave, диско, софт-рок
Битрейт аудио: 320kbps,44kHz,stereo
Формат: mp3
Размер: 163.05 MB

01. Thank You For The Music
02. The Winner Takes It All
03. Fernando
04. One Of Us
05. Angel Eyes
06. The Day Before You Came
07. Eagle
08. So Long
09. Why Did It Have To Be Me
10. Ring, Ring
11. The Way Old Friends Do
12. Slipping Through My Fingers
13. Hasta Manana
14. Our Last Summer
15. My Love, My Life
16. If It Wasn’t For The Nights
17. People Need Love
18. Happy New Year