" Вопросы и ответы ESET Remote Administrator Server - NEW2 - Страница 9 - All about PC SECURITY (Все для безопасности ПК)

Вернуться   All about PC SECURITY (Все для безопасности ПК) > Безопасность компьютера! > NOD32 - Вопросы и ответы. Обсуждение программ
Войти через OpenID

Привет, Гость!
Что бы быть полноценным участником конференции, потратьте всего минуту на регистрацию.
Регистрация/Register Now
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2017, 11:35   #81
gerasan
Бледнолицый
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
gerasan пока никакущий(ая)
По умолчанию

Скажите ERA 5.22 будет управлять только версии ESET Endpoint Antivirus 5, ESET Endpoint Antivirus 4. А другие продукты ESET?( ESS,EAV).
gerasan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2017, 17:23   #82
adm679
Бледнолицый
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
adm679 пока никакущий(ая)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joe D Посмотреть сообщение
Почему то пару месяцев назад перестало работать зеркало, после двух лет работы.
Локально на компе установлен EFS и ERA, последний видит зеркало и обновляется, а удаленные компы нет. По телнету тоже удаленно не коннектится на 2221 порт. Есть идеи куда копать?

Зеркало настроено было на Eset File Security, файл лицензий новый скормил до 19 года.

Такое ощущение что перестал обновляться в момент кончины прошлой лицензии, но, новая же скормлена
Смените порт и попробуйте обновить удалённый антивирус.

----------

Цитата:
Сообщение от gerasan Посмотреть сообщение
Скажите ERA 5.22 будет управлять только версии ESET Endpoint Antivirus 5, ESET Endpoint Antivirus 4. А другие продукты ESET?( ESS,EAV).
Если я ничего не путаю, то ERA умеет управлять все бизнес продукты.
adm679 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 16:22   #83
Bobik
Бледнолицый
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 2
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bobik пока никакущий(ая)
По умолчанию

добрый день, а если продукты не бизнес, ERA сможет ими управлять и обновлять?
Bobik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2017, 23:43   #84
Markus
Бледнолицый
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 1
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Markus пока никакущий(ая)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bobik Посмотреть сообщение
продукты не бизнес
https://eset.ua/ru/products/for_busi...strator_server
https://eset.ua/ru/for_business/whye...e#tab-502309=0
У не-бизнес управлялок то нет.
Markus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2017, 18:07   #85
vf.zt
Бледнолицый
 
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
vf.zt пока никакущий(ая)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bobik Посмотреть сообщение
добрый день, а если продукты не бизнес, ERA сможет ими управлять и обновлять?
Если быть точным, у не бизнес продуктов отсутствует возможность указать сторонние (свои) зеркала обновлений. Хотя есть вариант чрез реестр разблокировать данный функционал и в хомяковых версиях. Если оч.надо спроси у гугла - как ......?
vf.zt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2017, 19:54   #86
Логан
Индеец
 
Аватар для Логан
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Крым. Евпатория
Сообщений: 42
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
Логан пока никакущий(ая)
По умолчанию

Всем доброго времени суток. Буду очень признателен если кто поможет решить возникшую проблему. Установлен ESET Endpoint Antivirus 5. Несколько дней назад установил 6 линейку этого же продукта. Но после того, как возникли проблемы с ативацией, 6 пришлось удалить. Но как оказалось деинсталятора на установленной программе почему то не оказалось и удаляться вручную нод тоже категорически отказывался. Удалил только в безопасном режиме... Сразу же решил откатится на 5 линейку, но установка после установки драйверов автоматически прекращалась (без каких либо предупреждений, сообщений и т.д. Реестр чистил, но всё безрезультатно. Извечный вопрос: "Что делать?"...
Логан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2017, 20:00   #87
Scribe
Шаман
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 979
Благодарил(а): 2,955 раз(а)
Поблагодарили: 1,979 раз(а) в 711 сообщениях
Scribe отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Логан, попробуй: Удаление продуктов безопасности ESET вручную
Scribe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
Старый 20.07.2017, 22:16   #88
Логан
Индеец
 
Аватар для Логан
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Крым. Евпатория
Сообщений: 42
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
Логан пока никакущий(ая)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scribe Посмотреть сообщение
Спасибо. Попробую...
Логан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2017, 23:52   #89
Nestle
Бледнолицый
 
Регистрация: 20.08.2017
Сообщений: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nestle пока никакущий(ая)
По умолчанию

ESET Endpoint Antivirus 6 какая ERA необходима
Nestle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2017, 16:40   #90
foolbane
Бледнолицый
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
foolbane пока никакущий(ая)
По умолчанию need help

Доброго времени суток товарищи. Есть проблема (не знаю тривиальная или нет) Скинули на меня сеть где стоит ESET NOD32 4.2.71.3 Bussiness Edition на сервере и к которому срубили настроенный ERA server 4.0.138.2. Настроены уже были груповые политики на установку клиентских антивирусов с надстройками (запароленый доступ, заеркальное обновление, назвение сервера и т.д.) Никаких мануалов и бекапов нет. Как лучше поступить в такой ситуации для восстановления жизнедеятельности антивирусной системы? Прошу не сердчать, я тут новенький как и новенький в подобного рода администрировании
Можно ли поставить теперь ERA 5.2.22?
Была попытка переустановить старую консоль, но при коннекте к серверу никаких машин не было видно и так и не удалось заставить клиенсткие машины обновляться

----------

Цитата:
Сообщение от foolbane Посмотреть сообщение
Можно ли поставить теперь ERA 5.2.22?
Была попытка переустановить старую консоль, но при коннекте к серверу никаких машин не было видно и так и не удалось заставить клиенсткие машины обновляться
Поставил ERA 5.2.22 на удивление он съел сервер, видит машины осталось разобраться с обновлениями (раньше ему раз в месяц кидали просто триал ключ как я понял и система крутилась)
foolbane вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
administrator, eset, new2, remote, server, Вопросы, ответы

« Eset File security-Endpoint for Mac & RA 5.xx | Следующей темы нет »
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Lo-Fi Version Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Весь материал, представленный на сайте madbadjack.com взят из открытых источников или опубликован посетителями форума. Материал используется исключительно в некоммерческих (ознакомительных) целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала. Если Вы являетесь АВТОРОМ материала или ОБЛАДАТЕЛЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ на него и против его использования на нашем сайте пожалуйста свяжитесь с нами.