" Как настроить две сетевые карты - All about PC SECURITY (Все для безопасности ПК)

Вернуться   All about PC SECURITY (Все для безопасности ПК) > Интернет и сети > Вопросы по интернет-соединениям, FTP, torrents, etc... - Счетчик off
Войти через OpenID

Вопросы по интернет-соединениям, FTP, torrents, etc... - Счетчик off Скачивание с различных ресурсов

Привет, Гость!
Что бы быть полноценным участником конференции, потратьте всего минуту на регистрацию.
Регистрация/Register Now
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2017, 13:31   #1
sel
ДОБРЫЙ Шаман
 
Аватар для sel
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,841
Благодарил(а): 2,753 раз(а)
Поблагодарили: 5,172 раз(а) в 1,448 сообщениях
sel отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Как настроить две сетевые карты

Добрый день. Помогите пожалуйста в проблеме работы/настройки двух сетевых карт на одном компьютере. Обрисую ситуацию. На компьютере есть встроенная сетевая и самостоятельная сетевая карты. Одна подключена для работы в интернете, вторая для работы в сети. Сетевая интернета, получает адрес автоматически, сетевая для сети прописывается вручную. Для корректной работы, были выставлены метрики для обеих карт 20, что позволяло ОДНОВРЕМЕННО работать в сети и интернете. Но, вдруг такая ситуация стала не возможна. Что произошло, сказать не могу. Но, внутренняя сеть/сервер отказывается работать вместе с интернетом. Она находиться, но, ничего не открывается. На компьютере установлена 10-ка. Почему-то грешу на неё. Есть подозрение, что после пришедшего обновления и появилась такая проблема. Может, кто что подскажет. Может есть какая программа для разруливания потоков, но возможности одновременной работы сети и Интернета. Да, ещё уточню, компьютер посредством CCProxy раздаёт интернет, и компьютеры его получают, но вот на сервер где лежат документы и программы попасть не может.
__________________
"У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы"
Venianel

sel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2017, 11:40   #2
VicAnt
Шаман
 
Аватар для VicAnt
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 2,285
Благодарил(а): 5,147 раз(а)
Поблагодарили: 1,502 раз(а) в 875 сообщениях
VicAnt отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Попробуй откатить обновления и посмотреть что получилось, может дело не в 10-ке.
__________________
VicAnt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2017, 06:04   #3
sel
ДОБРЫЙ Шаман
 
Аватар для sel
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,841
Благодарил(а): 2,753 раз(а)
Поблагодарили: 5,172 раз(а) в 1,448 сообщениях
sel отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

VicAnt, нет, не в обновлении. Удалял, результат отрицательный.
__________________
"У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы"
Venianel

sel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2017, 14:36   #4
VicAnt
Шаман
 
Аватар для VicAnt
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 2,285
Благодарил(а): 5,147 раз(а)
Поблагодарили: 1,502 раз(а) в 875 сообщениях
VicAnt отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Т.е. дело не в обновах и не в 10-ке, так?
__________________
VicAnt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2017, 19:56   #5
sel
ДОБРЫЙ Шаман
 
Аватар для sel
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,841
Благодарил(а): 2,753 раз(а)
Поблагодарили: 5,172 раз(а) в 1,448 сообщениях
sel отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

VicAnt, нет, это точно. На 7-ке именно так же периодически происходило тоже самое. Необходимо настраивать сетевые через командную строку, задавать параметры. Они почему-то иногда слетают. А у меня с cmd проблемы в понимании необходимых команд.
__________________
"У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы"
Venianel

sel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2017, 10:24   #6
VicAnt
Шаман
 
Аватар для VicAnt
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 2,285
Благодарил(а): 5,147 раз(а)
Поблагодарили: 1,502 раз(а) в 875 сообщениях
VicAnt отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Тогда приходит на ум 2 ситуации:

1. Неисправная сетевуха
2. Вирус.
__________________
VicAnt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2017, 10:39   #7
sel
ДОБРЫЙ Шаман
 
Аватар для sel
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,841
Благодарил(а): 2,753 раз(а)
Поблагодарили: 5,172 раз(а) в 1,448 сообщениях
sel отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

VicAnt, нет, просто иногда слетают почему-то настройки. Решается всё сбросом и новой пропиской. Но именно это от меня тихо скрывают сетевики :-) Вот и задался вопросом, самостоятельной настройки, без обращения к сетевикам.
__________________
"У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы"
Venianel

sel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2017, 16:38   #8
Scribe
Шаман
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 979
Благодарил(а): 2,955 раз(а)
Поблагодарили: 1,979 раз(а) в 711 сообщениях
Scribe отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А они тебе как настроят, ты в cmd сделай route print.
Scribe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2017, 05:11   #9
Sarah Bbishop
Бледнолицый
 
Регистрация: 25.07.2017
Сообщений: 1
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sarah Bbishop пока никакущий(ая)
По умолчанию

You can use the ROUTE command under virtually all versions of Windows to route traffic to specific interfaces, open a command prompt and do "route /?" for a full command list.
If both network subnets are on the same wiring scheme then you can simply add the two networks to the same interface and use routing rule to ensure WAN traffic is passed to your external gateway. If the networks have separate wiring schemes, then add a second NIC and only use a gateway address on the LAN connection needing to escape your network.
192.168.1.1
Sarah Bbishop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
две, как, карты, настроить, сетевые

« Tor Browser | Следующей темы нет »
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Lo-Fi Version Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Весь материал, представленный на сайте madbadjack.com взят из открытых источников или опубликован посетителями форума. Материал используется исключительно в некоммерческих (ознакомительных) целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала. Если Вы являетесь АВТОРОМ материала или ОБЛАДАТЕЛЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ на него и против его использования на нашем сайте пожалуйста свяжитесь с нами.