Вернуться   All about PC SECURITY (Все для безопасности ПК) > Главный форум > Система > Вопросы по резервному копированию и восстановлению системы - Счетчик off
Войти через OpenID

Привет, Гость!
Что бы быть полноценным участником конференции, потратьте всего минуту на регистрацию.
Регистрация/Register Now
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 09:33   #21
SAF
Наш брат
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: BY
Сообщений: 2,425
Благодарил(а): 969 раз(а)
Поблагодарили: 1,603 раз(а) в 729 сообщениях
SAF отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Снимок реестра перед установкой не догадался сделать?
Видимо Акронис меняет установки безопасности.
Нужно посмотреть снимки До и После. Поискать изменения в критических разделах.
Жаль что нет лицензии. Интересно бы было послушать ТП.
SAF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 20:53   #22
VicAnt
VIP-пользователи
 
Аватар для VicAnt
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 2,714
Благодарил(а): 5,111 раз(а)
Поблагодарили: 1,502 раз(а) в 875 сообщениях
VicAnt отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAP Посмотреть сообщение
Провел очередной эксперимент:
Собрал 1 комп, новый - Windows XP SP3 Espanol
Результат всегда был один и тотже - после установки Акроникса и перезагрузки компа больше невозможно попась в расшаренные папки на данном компе.

У кого нибудь из Вас есть установленный Акроникс любой 12 или 13 версии ? Если да и есть возможность, проверьте есть ли доступ к общим папкам из сети либо через сетевое окружение на этом же компе.

Меня эта проблема уже конкретно бесит - помоему она либо у всех, либо я не могу понять где ГАЛОЧКУ ПРИТКНУТЬ.
Что тебя бесит? Установи стандартную винду не Espanol, и все будет тип топ ... У меня с Акрониксом вообще никаких проблем не возникает на сервере, сам понимаешь, что нужные папки на нем расшарены, и доступ к ним все пользователи имеют ...
VicAnt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 21:07   #23
BORN
VIP-пользователи
 
Аватар для BORN
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Сообщений: 707
Благодарил(а): 222 раз(а)
Поблагодарили: 1,320 раз(а) в 482 сообщениях
BORN - героическая личностьBORN - героическая личностьBORN - героическая личностьBORN - героическая личностьBORN - героическая личностьBORN - героическая личностьBORN - героическая личностьBORN - героическая личностьBORN - героическая личностьBORN - героическая личностьBORN - героическая личность
По умолчанию

SAF, есть мнение, что снимок ничего не даст.
А техподдержка скажет вот, что:
http://www.acronis.ru/homecomputing/...ge/faq.html#27
__________________
WBR, BORN!
На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том что мало любили и мало путешествовали.
BORN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 00:11   #24
NAP
Бледнолицый
 
Аватар для NAP
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 18
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 4 сообщениях
NAP начинает осваиваться.
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAF Посмотреть сообщение
Снимок реестра перед установкой не догадался сделать?
Нет - но это не проблема. Проблема только во времени - его вечно нехватает.

Цитата:
Сообщение от SAF Посмотреть сообщение
Поискать изменения в критических разделах.
Кстати чем искать - это отдельная прога или встроенный в винду инструмент ?

Цитата:
Сообщение от VicAnt Посмотреть сообщение
Установи стандартную винду не Espanol
Она и так стандартная , правда на Испанском. Думаю, это тут совсем не причем (во всяком случае должно так быть).

Цитата:
Сообщение от VicAnt Посмотреть сообщение
У меня с Акрониксом вообще никаких проблем не возникает на сервере
А у тебя на сервере XP стоит ? Думаю что нет, а проблема ток с XP. В Vista и 7 и у меня тоже нет проблем. A на Server2008 я установил True Image Enterprise Server Echo - функает отлично. Напомню - проблема только в XP.

Цитата:
Сообщение от BORN Посмотреть сообщение
http://www.acronis.ru/homecomputing/...ge/faq.html#27
Все это давным давно от корки до корки прочел.
NAP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 02:11   #25
SAF
Наш брат
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: BY
Сообщений: 2,425
Благодарил(а): 969 раз(а)
Поблагодарили: 1,603 раз(а) в 729 сообщениях
SAF отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Я пользуюсь WinTools.
Дешево и сердито
Есть и более продвинутые программы.
Сначала сделаешь снимок. Потом прямо из окна программы установишь Акронис. Не перегружайся. Потом увидишь внесенные в реестр и на диск изменения.
Потом смотри ключи HKLM. Или сюда выложи.
SAF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
Старый 08.10.2009, 22:00   #26
VicAnt
VIP-пользователи
 
Аватар для VicAnt
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 2,714
Благодарил(а): 5,111 раз(а)
Поблагодарили: 1,502 раз(а) в 875 сообщениях
VicAnt отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAP Посмотреть сообщение
Она и так стандартная , правда на Испанском. Думаю, это тут совсем не причем (во всяком случае должно так быть).
Ну тогда тебе прямиком в свойства папки на вкладку вид - я не знаю как это по Испански, но посмотри, установлена ли галка на пункте - Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) ... Если установлена - сними ...
VicAnt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
Старый 05.11.2009, 04:20   #27
NAP
Бледнолицый
 
Аватар для NAP
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 18
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 4 сообщениях
NAP начинает осваиваться.
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VicAnt Посмотреть сообщение
Ну тогда тебе прямиком в свойства папки на вкладку вид - я не знаю как это по Испански, но посмотри, установлена ли галка на пункте - Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) ... Если установлена - сними ...
Повторюсь в 3 раз - простой общий доступ отключен давным давно.
Цитата:
Сообщение от BORN Посмотреть сообщение
Установите IRPStackSize от 15. Есть мнение, что поможет.
Хотел бы подытожить - проблема всеже была именно в параметре IRPStackSize. Установив его на 30 у меня исчезди все проблемы (правда не сразу, а когда я успокоился - утро вечера мудрее). Пришлось ставить как на рабочих местах, так и на сервере. Изначально сервер работал отлично и там был вообще установлен серверный вариант Acronis. Но в один прекрасный момент, диски HDD подключенные через дополнительный контроллер RAID перестали расшариваться (точнее не диски, а папки на них), причем диски подклченные к встроенному контролеру продолжали отлично функционировать. Изменил IRPStackSize и все стало на место. Скорее всего у меня получаеться какойто специфический набор софта, хотя пробовал и на чистые машины - ток меняя IRPStackSize начинает работать. И еще одна радость для меня: у одного из моих клиентов имееться SONY DSR DVD-300 (в имени модели я мог ошибиться) у которого родной софт Sony Image Mixer часто напрочь отказывался видеть камеру. Посли изменения в реестре IRPStackSize на 30 проблемы с определением в Image Mixer напрочь исчезли.

Огромное спасибо Всем за конструктивный диалог.
NAP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
Ответ

Социальные закладки

Метки
acronis, доступ, сетевой, сетевой доступ

« Acronis | Следующей темы нет »
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сетевой этикет! Danmaster Новости форума 0 04.04.2010 06:53
Общедомовая сеть - Доступ по Wi-Fi XerSonik Вопросы по LAN 98 02.04.2010 21:55
Сетевой червь + старая уязвимость Спасибопоржал Сетевые уязвимости, вирусы, спам, etc. 58 08.11.2009 17:28
Удалённый Доступ Vario Поиск программ, драйверов, dll, кодеков - Счетчик off 2 16.09.2008 22:14
Глюк сетевой карты ВладимирК Системный блок (в т.ч. элементная база) - Счетчик off 11 19.05.2008 08:43


Lo-Fi Version Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot. Сайт имеет возрастное ограничение 16+
Весь материал, представленный на сайте madbadjack.com взят из открытых источников или опубликован посетителями форума. Материал используется исключительно в некоммерческих (ознакомительных) целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала. Если Вы являетесь АВТОРОМ материала или ОБЛАДАТЕЛЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ на него и против его использования на нашем сайте пожалуйста свяжитесь с нами.