Вернуться   All about PC SECURITY (Все для безопасности ПК) > Главный форум > Система > Вопросы по установке/удалению различных программ - Счетчик off
Войти через OpenID

Привет, Гость!
Что бы быть полноценным участником конференции, потратьте всего минуту на регистрацию.
Регистрация/Register Now
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 21:53   #1
Scribe
Шаман
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 1,195
Благодарил(а): 2,945 раз(а)
Поблагодарили: 1,986 раз(а) в 714 сообщениях
Scribe отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию VMWare Workstation

Цитата:
Сообщение от Domovou Посмотреть сообщение
Windows Vista поддерживает?
Нет, только с шестой версии.
Scribe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 17:56   #2
Valerian
Наш брат
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 3,728
Благодарил(а): 647 раз(а)
Поблагодарили: 1,191 раз(а) в 446 сообщениях
Valerian отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Народ, что-то не пойму вроде говорят что VMWare бесплатная тогда зачем ключи? Также слыхал что можно просто зарегистрироваться на оф сайте и мне дадут ключ, а скоко он будет действовать? есть ограничения какието или нет??
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 12:00   #3
Alvares
Стрелок
 
Аватар для Alvares
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: n5025.z2.fidonet.org
Сообщений: 411
Благодарил(а): 55 раз(а)
Поблагодарили: 211 раз(а) в 105 сообщениях
Alvares отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Начиная с 6 версии, она стала платной. Бесплатный server

Цитата:
Сообщение от Scribe Посмотреть сообщение
Нет, только с шестой версии.
ну почему же. в пятой тоже стоит Vista (experimental) То бишь работает, но как???
__________________
Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными

Последний раз редактировалось Alvares; 21.03.2008 в 12:09.
Alvares вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 13:33   #4
Scribe
Шаман
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 1,195
Благодарил(а): 2,945 раз(а)
Поблагодарили: 1,986 раз(а) в 714 сообщениях
Scribe отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alvares Посмотреть сообщение
ну почему же. в пятой тоже стоит Vista (experimental) То бишь работает, но как???
Спорить не буду, сам не пробовал, но
Цитата:
VMware Workstation 5.0.13124
Выпускные данные
Интерфейс: Графический
Поддержка русского языка: Отсутствует
Операционные системы: Windows 95/98/NT/2000/XP
Разработчик: VMware
и вот:
Цитата:
Среди нововведений шестой версии:
Поддержка Windows Vista;
Работа с несколькими мониторами;
Поддержка USB 2.0;
VMware ACE Option Pack для создания виртуальных машин и их переноса на портативные устройства;
Поддержка Physical-to-Virtual (P2V), благодаря которой пользователи могут создавать виртуальные машины за несколько минут;
Виртуальный отладчик с интеграцией Eclipse и Microsoft Visual Studio;
Запуск виртуальных машин в фоновом режиме без интерфейса VMware Workstation;
Возможность написания скриптов, которые автоматизируют процесс работы с виртуальными машинами.
Разработчик: VMware, Inc
Распространяется: shareware, 189 долл.
Операционная система: Windows NT/2000/XP/2003/Vista
Scribe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 12:41   #5
Valerian
Наш брат
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 3,728
Благодарил(а): 647 раз(а)
Поблагодарили: 1,191 раз(а) в 446 сообщениях
Valerian отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию VMWare Workstation

а как сделать чтобы 2 ядра распознавал ?
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 10:38   #6
Valerian
Наш брат
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 3,728
Благодарил(а): 647 раз(а)
Поблагодарили: 1,191 раз(а) в 446 сообщениях
Valerian отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awdawd Посмотреть сообщение
а как сделать чтобы 2 ядра распознавал ?
вроде никак, хотя не сильно и уверен
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 16:46   #7
soud
Бледнолицый
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 8
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 2 сообщениях
soud отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awdawd Посмотреть сообщение
а как сделать чтобы 2 ядра распознавал ?
Для этого нужно, как минимум, иметь двухъядерный процессор и поддерживающую два ядра ОС, настроенную. Тогда в Vmware v6.x при создании виртуальной машины будет такая опция: Processors и радиобаттон: один или два.
soud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2008, 02:38   #8
Valerian
Наш брат
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 3,728
Благодарил(а): 647 раз(а)
Поблагодарили: 1,191 раз(а) в 446 сообщениях
Valerian отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

У меня небольшой вопросик если кто с этим сталкивался то опишите пподробней! Как заставить виртуальную машину грузиться с флешки? Буду благодарен за любую помощ в этом деле!Спасибо!
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 23:30   #9
Valerian
Наш брат
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 3,728
Благодарил(а): 647 раз(а)
Поблагодарили: 1,191 раз(а) в 446 сообщениях
Valerian отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Похоже на мой вопрос я так и не получу ответа!
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 23:54   #10
Scribe
Шаман
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 1,195
Благодарил(а): 2,945 раз(а)
Поблагодарили: 1,986 раз(а) в 714 сообщениях
Scribe отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

AlexSavier, попробуй Microsoft Virtual PC 2007
Scribe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Социальные закладки

Метки
vmware, workstation

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VMWare Workstation Scribe Виртуальные машины 5 05.01.2018 09:14
VMware Mobile Virtualization Platform (MVP) BORN Новости софта 6 06.10.2009 22:53


Lo-Fi Version Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Весь материал, представленный на сайте madbadjack.com взят из открытых источников или опубликован посетителями форума. Материал используется исключительно в некоммерческих (ознакомительных) целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала. Если Вы являетесь АВТОРОМ материала или ОБЛАДАТЕЛЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ на него и против его использования на нашем сайте пожалуйста свяжитесь с нами.

Cheap Website Traffic

Generator sitemap.xml