Francis Rossi — One Step At A Time (ex-Status Quo) 2010 / MP3

Исполнитель: Francis Rossi
Название альбома: One Step At A Time
Год выпуска: 2010
Жанр: Hard rock, Rock and roll
Битрейт аудио: 320kbps,44kHz,stereo
Формат: mp3
Размер: 97.28 MB

01. Sleeping On The Job (Rossi/Young)
02. Tallulahs Waiting (Rossi/Young)
03. Crazy For You (Rossi/Young)
04. One Step At A Time (Rossi/Johnson)
05. Here I Go (Rossi/Johnson)
06. Faded Memory (Rossi/Young)
07. Strike Like Lightning (Rossi/Young)
08. Rolling Down The Road (Nicholas Rossi)
09. Caroline (Rossi/Young)
10. If You Believe (Rossi/Young)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.