Voodoo Circle

Voodoo Circle — More Than One Way Home /

2013 / MP3

Информация о aльбоме
Исполнитель: Voodoo Circle
Название альбома: More Than One Way Home (Limited Edition)
Дата выхода альбома: 2013
Жанр: Hard rock, heavy metal
Битрейт аудио: 320kbps,44kHz,stereo
Формат: mp3
Размер: 143.74 Mb

01. Graveyard City
02. Tears In The Rain
03. Heart Of Babylon
04. Cry For Love
05. Alissa
06. The Ghost In Your Heart
07. Bane Of My Existence
08. More Than One Way Home
09. The Killer In You
10. The Saint And The Sinner
11. Victim Of Love
12. Open Your Eyes
Bonus tracks:
13. Shape Of Things To Come
14. Castles Burn